일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 15일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥(호계고)5.
- 꽃게된장국(호계고)8.9.13.18.
- 홍진미양념무침(호계고.자율)1.5.13.
- 닭봉후라이드(호계고)2.4.6.12.13.15.
- 배추김치(호계고)9.13.
- 양념깻잎(호계고)
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):513.1 Kcal
탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.2