일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 마크니카레덮밥1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 김치콩나물국5.6.7.9.10.18.
- 단무지
- 단호박/감자고로케1.5.6.
- 깍두기9.
- 요구르트2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):835.5 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 7.4