일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 10일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥
- 고추장수제비국5.6.9.18.
- 오향장육/쌈장5.6.10.13.16.
- 상추부추무침13.
- 무말랭이무침
- 배추김치9.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):812.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 339.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 5.6