일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 13일 금요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥
- 등뼈감자탕5.6.9.10.18.
- 콩나물무침5.6.13.
- 도토리묵&양념장5.6.
- 꿔바로우탕수육1.5.6.10.11.12.
- 깍두기9.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):846.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 13.0