호계고등학교 로고이미지

급식게시판

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 무상급식비 중 식품비 사용 비율 공개(상,하반기)
작성자 정애리 등록일 20.02.28 조회수 479

 

<2019학년도 상,하반기 무상급식비 중 식품비 사용비율>

기간 : 2019.03.04.~2020.01.02. 중식 급식일수 : 180

구분

수입(단위:)

식품비지출액(단위:)

사용비율(%)

상반기

3

55,822,880

42,723,120

76.5

4

59,906,140

44,709,050

74.6

5

62,037,850

42,967,240

69.2

6

53,446,240

39,104,320

73.1

7

35,537,690

25,170,900

70.8

8

38,551,470

28,305,650

73.4

평균

72.9

 

하반기

9

56,329,030

41,310,260

73.3

10

53,325,400

40,263,215

75.5

11

53,251,430

42,008,000

78.8

12-1

65,084,640

49,159,045

75.5

평균

75.7

연간 평균 74.3%

 

 

이전글 2020 제주시 올해의 책 국민 독서릴레이 참여자 모집 홍보
다음글 2019학년도 학교급식 실시현황 공개